*

高雄市空氣品質指標

*

最後更新:

空氣品質指標(AQI)

* 107年12月13日高雄市優良營建工地頒獎典禮


高雄市環保局為鼓勵營建工地的業者能減少施工過程中產生揚塵污染,今(107)年針對參與自主管理的工地進行評鑑作業,從中評選出成績優良之工地,舉行「優良營建工地頒獎典禮」,獲選為高雄市優良營建工地者有:「高雄市立民生醫院高齡整合長期照護中心新建工程」、「高雄環狀輕軌捷運建設(第二階段)統包工程-C14~C17部分」、「國家運動訓練中心宿舍、器材及監控中心新建工程」、「新增燒結礦自動化封閉式建築土木及建築裝修工程」、「特貿二南場址污染整治工作」及「集合住宅新建工程」。

本次頒獎典禮於107年12月13日假大東文化藝術中心演講廳進行頒獎表揚,環保局蔡孟裕局長表示,藉由公開表揚提升工地業者的管制品質,落實污染防制措施並響應空污問題提升工地的監測與污染改善,環保局也將持續維護市民朋友生活環境的空氣品質。(活動照片請參閱下方)


圖片圖片圖片


回到最上面